Виктория Москвичёва. Письмо из сада ноября 2018

Виктория Москвичёва. Письмо из сада ноября 2018

Виктория Москвичёва. Письмо из сада ноября 2018.

Письмо из Сада ноября 2018 года

Сегодня весь день мы бродили по нашему Ведьминому Саду, вдыхали запах опавшей листвы, всматривались в закатное солнце и думали о вас.

И нам очень захотелось вам сказать:

Остановитесь сейчас. Остановите свой внутренний бег, свою внутреннюю спешку. Остановите свою безнадежность, если вы по каким-то причинам ее чувствуете. Остановите свой страх близости, если он прячется в темных закоулках вашей души. Просто посмотрите на себя в зеркало.

Посмотрите и почувствуйте, как вы прекрасны! В любом своем уникальном состоянии, в любви и боли, в грусти и счастье. Посмотрите на себя глазами любящего вас человека, и постарайтесь увидеть то, что видят эти глаза: вашу красоту, ваше очарование, вашу силу и слабость, вашу нужность!

Запомните ЭТО! И вспоминайте об этом каждый день!

Мы стараемся сделать так, чтобы каждое наше послание вам хоть немного меняло вашу жизнь к лучшему. Потому что вы - чудо и красота мира!

И сегодня несколько подсказок для вас о наступившем Ноябре.

Остывающая Луна

24 октября вступил в силу период, который эко-цивилизациями называется Остывающая Луна. Он продлится до 21 ноября и несет нам свои смыслы и задачи.

Основные темы этого периода - идентичность, открытие своей самости, уязвимость.

Подобно змее, которая сбрасывает свою старую кожу, вам необходимо сбросить свои “изношенные” роли, повернувшись к своей самости.

Это очень легко - ухватиться за те роли, которые вам предписывают другие - общество, друзья, родные. Но, если вы будете продолжать их проигрывать бесконечно, рано или поздно, вы потеряете себя.

Остывающая Луна призывает вас повернуться назад и прикоснуться к своей истинной сущности. Бережность и терпение помогут вам оставить те роли, которые приглушали ваш истинный внутренний свет.

Помните, что когда вы “сбрасываете” старую и привычную “кожу”, на некоторое время вы становитесь уязвимы и ранимы. Вы можете испытывать страх, но этот страх не ваш, он принадлежит вашим прежним ролям.

Будьте устойчивы! Слушайте голос своего высшего Я, верьте в себя! Наступило время отбросить те роли, которые ограничивают ваш потенциал. И вы примете Зов открыть и выразить свою Подлинную Сущность.

Практики на ближайшие дни

Первое

Попробуйте отследить свои привычные роли. Те роли, которые стали вашей привычной “одежкой”. Например “супермамочка”, “безотказная подруга”, “отдающая всю себя работе”, “преданная жена”, “идеальная хозяйка”....

Напишите их на листике и дайте им имена.

Второе

Запросите обратную связь у других. Спросите у них: “Послушай, как тебе кажется, чем я больше всего занята и озабочена? Глядя на меня, как тебе кажется, что для меня является “моим занятием?” Слушайте внимательно! Это то, что видят в вас другие. Даже если вам кажется, что это не так, примите это в расчет. И допишите эти образы в свой список.

Третье

Посмотрите на свой список, и попытайтесь почувствовать: из каких ролей вы уже выросли, что уже является обременительным, тесным для вас.

Это будет главный итог практики, это будет точка отсчета, повод для нового Контракта с собой.

 

ЙОГА СТУДИЯ
ЙОГА СТУДИЯ
WWW.YOGASPHERA.RU
WWW.YOGASPHERA.RU
ул. Горького, 117
ул. Горького, 117
+7 (831) 291-27-99
+7 (831) 291-27-99
Пн-Сб с 9 до 20
Пн-Сб с 9 до 20