Дистанционный курс с Викторией Москвичевой с 24 февраля по 24 марта 2019 года (вводное занятие 17 февраля в 10-00)

Дистанционный курс с Викторией Москвичевой с 24 февраля по 24 марта 2019 года
(вводное занятие 17 февраля в 10-00)

Я приглашаю вас на дистанционный курс, где мы будем подробно рассматривать вопросы: Что мне необходимо увидеть и что я не вижу в своей жизни? Где «сливается» моя энергия? Кого я «кормлю»? Кто заходит на мою территорию? Какие силы нам помогают? С чем мы пришли в этот Мир? Дадим клятву Миру на время курса и постараемся обнулить ритмы. Узнаем что такое Дневной Путь.

Дистанционный курс с Викторией Москвичевой с 24 февраля по 24 марта 2019 года

(вводное занятие 17 февраля в 10-00)

Тема: Что влияет на мою жизнь, исследование своих территорий

(Клятва Миру, Дневной Путь)

 

Для того, чтобы впустить себя что-то новое, всегда необходимо отпускать все, что отжило.

Мы живем определенными ритмами, циклами, сезонами. Что бы не происходило, есть основа/ нечто, на что опирается Душа, как на плотное. Какие бы разные погоды не были, мы понимаем, что циклы года (Колесо года) неизменны. Законы и порядки в системе Мироздания держат границы, являются для нас опорой и позволяют взаимодействовать с пространствами.

Итак, рожается ребенок, у него есть какое - то количество ритмов от родителей, от рода, от земли и неба, циклов жизни и времен года. И это все пространства или различные энергии.

 Он растет, и его пространства расширяются — ребенок начинает ходить и мир расширяется колоссально, появляются многочисленные пространства или виды энергий, с которыми ему приходится взаимодействовать.

Ребенок начинает говорить и проявляется еще кол -во пространств, с кот он может соотноситься. У него появляются учителя, дисциплины, он овладевает навыками и научается коммуникации с окружающим миром.

Пример: Ты заходишь в комнату, и она становится твоей. Осматриваешь, видишь это пространство, чувствуешь эту территорию. Особенно если первый — точно твое. Что становится нами, и что-то мы в нем привносим новое. И это целая симфония жизни.

Правда порой пропадает ощущение жизни, острота восприятия, замыливается вкус, пропадает ощущение новизны жизни. Это момент когда человек сжился с ритмами.

В шаманском представлении каждый день я просыпаюсь в ЖИЗНЬ и вечером я умираю.

 Я ухожу на другую сторону в непроявленное. Тело лежит здесь, а я там в сновидениях. Каждый день новая маленькая жизнь. В ней важно наличие впечатлений и ощущений. Не значит, что интенсивность будет зашкаливать. Просто чувствовать момент проживания счастья\соучастия\сопричастности к этому миру, ритму сердцебиения дня. Если это замыливается необходимо переобновить свое ощущение от жизни, ибо оно будет снижать чувствительность, сенсорику. Если я глохну к проявленому миру, глохну и на другую сторону. Если я глохну на другую сторону, я перестаю ощущать связь с предками, родом и силой самой жизни.

Если это происходит мне пора заблокировать движение всех ритмов. Я продолжаю жить, но ритмы, которые влияли, останавливаются. Заводится один четкий ритм, тогда душа тело зачищаются до тонкости, где я начинаю чувствовать.

Очень часто мы проживаем день сурка. «Вот сейчас я закончу институт и начнется… сейчас поменяю работу и начнется… сейчас выйду замуж/разведусь/съеду от родителей или наоборот/мой ребенок станет самостоятельным…»

Ожидание жизни остается внутри. Внешние обстоятельства меняются, но внутри ожидание жизни остается.

Чтобы остановить ритмы нужна сила, выйти в новый ритм нужен сильный дух и много чувствительности.

Если оглянуться на жизнь — есть эпохи, где мы максимально жили, а где была анемия меня или частей меня. Сбивают ритмы сильные эмоциональные впечатления: влюбленность, новые идеи, либо смерть. Кто -то уходит в горевание, а кто-то наоборот очень остро чувствует жизнь. Что -то включает нас внутри.

Мы часто говорим о желании поменять жизнь. Бывают состояния детского, когда мы думаем, что кто - то или что - то волшебное изменит нашу жизнь. Человек Пути сам управляет своими потоками, сам простраивает или провоцирует мир на то, что ему необходимо в его дороге.

Его завоевание силы относится к личным завоеваниям, то, что может стать нормой внутри.

 Если это мой подвиг, сила, которая вступает со мной в союз — это надежно. Кто -то волшебный не надежен, а ситуативный.

«В реальной жизни надо как -то так умудриться на берег, чтобы Алые Паруса прибыли именно в этот момент».

Если я дошла до края, может там все хорошо, но так много покоя, что так мало поводов жить, так много спокойствия, что мало поводов просыпаться.

Если есть внутри огонь, кот хочет новых эпох, витков жизни, необходимо разбудить новые ритмы, и истории, которые внутри преобразуются.

Человек может научиться быть с пространствами в осознанных отношениях. Более того, в партнерских отношениях: что мы даем друг другу. Баланс между нами очень важен.

 Есть другие отношения — мяу, заходи здесь много вкусного. Сначала дается, а потом живут за счет тебя. Так живут секты — сначала дают то, что нужно, а потом вынимается много времени и силы. Человек кормит это пространство, он у него в услужении.

Этика человеческое изобретение. Энергии пространства про то, что, если мы сними в диалоге, они видят, что мы их видим. Если отдаемся неосознанно, можем остаться надолго.

В жизни такого много — заходишь, получаешь вкусное, но вдруг внутри что - то скулит, начинаешь засыпать, и мы уже не узнаем, что происходит.

Есть пространства, которые о нас заботятся. Это большие пространства: Земля Небо — у них много потоков, если мы готовы брать. Есть пространства, которые нас едят. 

Есть периоды, когда мы что - то завоевали и тогда начинаем обживаться: в профессии, в творчестве, своих интересах.

 Но через время это становится слишком своим, надо выйти за грань. В пространстве есть ширина и глубина. Выходя в другое состояние ритма, мы чувствуем, куда двигаться вширь или вглубь. Менять работу, город, супруга или расширяться вглубь.

 

Я приглашаю вас на дистанционный курс, где мы будем подробно рассматривать вопросы:

Что мне необходимо увидеть и что я не вижу в своей жизни?

Где «сливается» моя энергия?

Кого я «кормлю»?

Кто заходит на мою территорию?

Какие силы нам помогают?

С чем мы пришли в этот Мир?

 

Дадим клятву Миру на время курса и постараемся обнулить ритмы.

Узнаем что такое Дневной Путь.

 

Стоимость 3000 руб за весь курс ( 1500 руб за 2 недели)

Студия "ЙогаСфера", ул. Горького 117, офис 315, т. 291-27-99

ЙОГА СТУДИЯ
ЙОГА СТУДИЯ
WWW.YOGASPHERA.RU
WWW.YOGASPHERA.RU
ул. Горького, 117
ул. Горького, 117
+7 (831) 291-27-99
+7 (831) 291-27-99
Пн-Сб с 9 до 20
Пн-Сб с 9 до 20